Lompat ke isi utama

Guru Besar Pertama Program Studi PWK USK

Segenap Civitas Akademika Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota, Jurusan Arsitektur dan Perencanaan, Fakultas Teknik Universitas Syiah Kuala mengucapkan selamat kepada Prof. Dr. Ashfa, S.T., M.T., atas pengukuhan sebagai profesor/guru besar dalam bidang Perencanaan Wilayah dan Kota. Sidang terbuka dilaksanakan pada hari Selasa, April 2021 pukul 08.30 WIB bertempat di Event Hall Academic Activity Center (AAC) Prof. Dr. Dayan Dawood, M.A., Universitas Syiah Kuala, Darussalam, Banda Aceh. Adapun orasi ilmiah yang disampaikan dengan judul "Efek Perubahan Komposisi dan Pola Lansekap Wilayah dan Kota Terhadap Suhu Permukaan, Iklim Lokal, dan Jasa Ekosistem."

Diharapkan dengan dikukuhkannya Guru Besar kepada Prof. Dr. Ashfa, S.T., M.T., yang juga selaku Ketua Jurusan Arsitektur dan Perencanaan, dapat memberikan dampak positif bagi segenap civitas akademika dan dapat meningkatkan daya saing program studi.

Ucapan Selamat Prof. Ashfa